경찰서
총 게시물 2,338건, 최근 0 건

[대전 유성] 새로운 출발! 건전한 졸업식 함께 만들어요

기자명 : 이준영 입력시간 : 2019-02-21 (목) 09:22

대전유성경찰서(서장 심은석)는 19일 오전 자운초등학교에서 학교전담경찰관, 도룡지구대 경찰들이 함께 졸업식 안전 활동을 전개했다.
유성경찰서에서는 졸업식이 집중되는 2월, 관내 학교를 대상으로 졸업식 안전 활동을 실시하고 순찰강화 및 선도·보호활동을 전개 중으로 서장이 직접 참석하여 학생들에게 홍보지와 홍보물품을 나눠주며 건전한 졸업식 문화 조성을 위해 노력하고 있다.
심은석 경찰서장은 “졸업식은 물론 다가올 신학기를 맞이해 학생들이 안전하고 행복한 학교생활을 시작 할 수 있도록 함께 노력하겠다”고 밝혔다. <저작권자 © 특수경찰신문 무단전재 및 재배포금지> lp3391@hanmail.net

특수경찰신문 / 발행인/편집인 : 이주태 / 발행(등록)일자:2012년 2월1일 서울특별시 종로구 대학로 18번지 대일빌딩 4층
TEL:02-2213-4258 / FAX:02-2213-4259 / 등록번호 : 서울 아01956 / 청소년보호책임자:이하영